segunda-feira, 25 de fevereiro de 2013
Quem gosta de Mané Pelado?
Hoje vou te ensinar a fazer essa receita que é uma delícia.
Ingredientes:
500 gramas de mandioca ralada
300 gramas de queijo minas ralado
2 xícaras (chá) de açúcar
4 ovos
200 ml de leite de coco (1 garrafinha)
1/2 xícara (chá) de leite
100 gramas de manteiga em temperatura ambiente
1 colher (sopa) de fermento
Manteiga para untar
Açúcar refinado para polvilhar
Modo de Preparo:
Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes menos o fermento. Mexa até que fique uma massa homogênea e acrescente o fermento. Misture tudo e transfira a massa para uma assadeira, já untada com manteiga e polvilhada com açúcar refinado. Leve ao forno a 180º C e retire antes da massa ficar completamente seca.
Espere esfriar e corte em pedaços.
Fabiana Damacena#
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário