Ingredientes
- 200 ml de Leite de Coco
100 g de Coco Ralado
100 g de manteiga
200 g de chocolate granulado
2 Xícaras (chá) de açúcar
1/2 Xícara (chá) de leite
2 1/2 Xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
5 ovos
Recheio:
100 ml de Leite de Coco
500 g de chocolate ao leite picado
1/2 Xícara (chá) de creme de leite
Cobertura:
200 g de Coco Ralado
150 g de chocolate meio amargo picado
150 g de chocolate ao leite picado
1 Xícara(chá) de creme de leite
Preparo
Em uma batedeira, coloque as gemas, a manteiga, o açúcar e bata bem até ficar cremoso.
Acrescente o Coco Ralado, o Leite de coco, o leite e misture delicadamente.
Com um batedor manual misture a farinha e o fermento.
Acrescente as claras em neve e o chocolate granulado mexendo levemente.
Coloque em forma de furo central (25cm) untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido (180°C) por 50 minutos.
Para o recheio, derreta o chocolate com o creme de leite, acrescente o Leite de Coco, misture bem e leve á geladeira por duas horas.
Para a cobertura, derreta os chocolates junto com o creme de leite. Reserve.
Divida o bolo em 3 partes, recheie e espalhe a cobertura. Salpique o Coco Ralado
Sirva bem gelado.
Kananda Damacena#
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