terça-feira, 12 de março de 2013

Que tal aprender uma refrescante sobremesa ?Que tal essa deliciosa  receita de Pavê de Abacaxi. 

Ingredientes:
1 lata de abacaxi em caldas
1 lata de leite condensado
1/2 xícara (chá) de leite
1 colher ( sopa ) de margarina
1 lata de creme de leite sem soro

Cobertura:
3 claras batidas em neve
4 colheres ( sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
1 pacote de biscoito maisena

Modo de preparo
Pique as fatias de abacaxi e reserve a calda. Em uma panela coloque o leite condensado, o leite e margarina. Leve ao fogo brando mexendo sempre até engrossar. Desligue o fogo e misture o creme do leite e o abacaxi.

Reserve um pouco de abacaxi para decorar.

Cobertura
Batas as claras em neve com o açúcar até ficar bem firme. Misture o creme de leite.

Montagem
Em um refratário, alterne camadas de biscoitos umedecidos na calda do abacaxi e camadas de creme.
Espalhe a cobertura e leve a geladeira no mínimo seis horas antes de servir.
Dica: Decore com raspas de chocolate.



Kananda Damacena#

Nenhum comentário:

Postar um comentário